阿里山民宿仲明居有優質的住宿環境.並提供免費的行程規劃.下午的步道巡禮、夕陽欣賞、夜間生態解說、假日民歌現場彈唱、第二天早晨的庭園日出⋯⋯等活動.歡迎您的電話洽詢。

 
 
 

「阿里山仲明居陶藝坊民宿位於阿里山公路約50K處,往山美達娜伊谷(嘉129線)方向約兩分鐘即可到達。海拔高度約1060公尺,四季氣候宜人,遠離人車吵雜,四周環境綠意盎然。優美的山嵐、壯麗的雲海更是這裡的常客;到這享受山居歲月的悠閒與寧靜生活,隨時耳邊可聽到森林中傳來的鳥語蟲鳴,靜賞遠眺玉山群峰綿延之景及四周茶園和竹林的風貌。請勿依賴導航系統,以免開往危險山區小路。

阿里山仲明居陶藝坊民宿為嘉義縣政府認證合法的民宿(編號56號)。來此住宿讓您暢遊及體驗阿里山日出、雲海、森林、鐵路、晚霞與茶鄉和鄒族部落的深度之旅。

阿里山仲明居陶藝坊民宿因位於阿里山公路的中心點,往南達娜伊谷方向約15分往北奮起湖約25分鐘,往阿里山鄉2公里即可到達,行程中由民宿主人家親自套裝遊程接送並隨車解說,陪伴著您暢遊大阿里山區各風景點。

阿里山仲明居陶藝坊民宿小木屋悠然佇立於清新的山林間,星期六的假日夜晚更有樂團表演”老歌.民歌”現場彈唱(歡迎您可事先點歌),在星空下喫茶賞月聽老歌,讓人暫時擺脫城市中的煩惱及工作壓力;我們小木屋套房內佈置簡約溫馨,卻不失家的溫馨氛圍,絕對讓您有回家的感覺。

阿里山仲明居陶藝坊民宿特色

一.    下午4點免費導覽活動(包括於民宿後山步道生態茶園解說.賞雲海.夕陽和晚霞)

二.    免費夜晚活動(晚上7點夜遊活動(有賞螢火蟲.貓頭鷹.樹蛙等夜間生態及觀星.假日民歌演唱並免費招待阿里山烏龍茶及茶點)

三.    免費提供旅客行程規劃及景點介紹

四.    免費提供WI-FI

五.    星期六及連續假日晚上有鋼琴演奏或夜遊二擇一。

六.    於自己的民宿庭前就可欣賞到美景日出

七.    本民宿不提供加被服務 (僅供双雙人被)

地址 : 嘉義縣番路鄉公興村1鄰龍美19-1號(民宿編號056)
 手機 : 0932-843889呂先生